http://forum.mybb.ru//nocopy.gif Сегодня, 9 марта 2015 года, в день с индикатором Удержание, в час Деревянной Собаки, день Деревянной Обезьяны в месяце Земляного Кролика года Деревянной Козы  :crazyfun:  я открыла форум.

Да, это не индикатор Успех, но мне сейчас важно удержать то, что я наработала, и потому обилие дерева в дате меня более, чем устраивает, да и обилие полезного для моей карты Дерева радует.
Кроме того, я верю в свою интуицию,  и построив карту на момент регистрации форума, я увидела в 7-м доме стеллиум из Марса, Венеры и Урана в Овне, Меркурий в 5-м доме в Водолее и Луну на куспиде 2-го в Скорпионе. Да, будет жарко, порой даже очень, будет активно и конфликтно, но главное - энергетично и надеюсь, что бурно  :blush:

Причины - в группе ВК стало слишком тесно, на мой взгляд, и второе - мне нужен размах, малюсенький формат записей не удобен и не дает как следует развернуться.

Всех зашедших на огонек прошу иметь терпение к моему первому опыту управления форумом.  ^^

Немного о себе.
Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, я счастливая жена и мама, а также астролог со стажем практического консультирования около 5-ти лет на сей день и изучением астрологии с 15-летнего возраста. Да-да, в далеком 1993-м году мне в руки попалась брошюрка "как построить гороскоп самостоятельно", там же было выделено несколько листочков для эфемерид. Я взяла циркуль, вырвала из тетрадки двойной лист в клеточку и начертила свой первый гороскоп. Я была безумно счастлива узнать, что мои подозрения подтвердились - я только по Солнцу Дева, а асцендент в моей карте в любимом с детства знаке Скорпиона.  :crazyfun:

Может быть, кто-то из тех, кто постарше, помнит - тогда выходили журналы Тамары Глобы, вот их у меня была тьма тьмущая. И каждый раз читая описание Девы я недоумевала - ну не могу это быть я, не такая я совершенно! Пожалуй, с этого и начался мой интерес к астрологии - мне было любопытно, почему все не так, как там написано, не могло быть все так просто  :no:  И дальше пошло-поехало - книги Вронского, украдкой прочитанные трактовки в книжных магазинах, потом первая астрологическая программа Zet 6.0. Своими астрологическими учителями считаю Сергея Вронского, Евгения Волоконцева, Константина Дарагана.

А потом, в 2010 году, пришла в мою жизнь китайская метафизика. Порядком подуставшая на тот момент от традиционной астрологии, я обрадовалась бацзы как глотку свежего воздуха, я и не думала, что есть еще что-то новое в этой сфере..как я была наивна ) Передо мной открылся прекрасный новый мир, который я продолжаю познавать и понимаю, что я еще столького не знаю, и безумно рада этому факту. Обучалась с помощью курсов и вебинаров Оксаны Сахрановой, Владимира Захарова, Ольги Ксагорари и других.

О Таро ... Когда мне впервые попали в руки Таро, мне было лет 10-11, кажется. У бабушки было (это совсем недавно я поняла) Марсельское Таро и обычные гадальные карты, но я начинала учиться по страшненькой книжице Папюса с о страшными желтушными копиями Таро Эттейлы )) Меня это не остановило, я долго корпела над книгой и раскладами, потом забросила, но вернувшись к Таро совсем недавно (я буду писать Таро с большой буквы из уважения), я поняла, что помню все. Таро как велосипед - если когда-то научился, то не забудешь. Вот и я не забыла. И продолжаю совершенствоваться, учиться в этой сфере.
Мои виртуальные учителя - Олег Телемский (Таро Тота), Диана Хайруллина (Египетское Таро) и умницы-девочки с форума Таро Сибири, которые помогли мне когда-то своим участием опробовать свои силы на практике.